Domaine SCHWARTZ Charles et Fils |
Sébastien SATTLER |
La Table des Vergers - DIEFFENTHAL |
- Rillette de truite du Val d'Orbey, julienne de saumon fumé, aneth
- Riesling Vieilles Vignes 2011
|
Jean-Marie et Hervé SOHLER |
Manou Schieber |
L'Auberge du Manou - STEIGE |
-
- Pinot Noir 2009La Pièce de la Chapelle
|
Jean-François, Marie-Anne et Jean-Sébastien STRAUB |
Hubert Maetz |
Restaurant Le Rosenmeer - ROSHEIM |
- Verrines de volailles à l'ail des ours
- Pinot Gris 2011
|
Domaine KIENTZ René Fils |
Robert Hubrecht |
La Petite Auberge - LE HOWALD |
- Boeuf épicé au gingembre et coriandre frais
- Gewurztraminer La Metzig 2012
|
Jean-Marie STRAUB |
Didier ROECKEL |
Restaurant à la Couronne - SCHERWILLER |
- Bouchée de boeuf avec sa sauce béarnaise
- Pinot Noir 2010 élevé en barrique
|
FREY Benoît |
Christophe Knecht |
Chef à domicile / traiteur - EPFIG |
- Duo d'asperges en velouté, espumas de foie gras- chips de légume d'antan
- Pinot Gris 2012
|
BOHN René Fils |
Marie Christine HERMENT |
Auberge aux deux Clefs - LIEPVRE |
- Parmentier de lapin au romarin
- Pinot Noir 2012
|
Meyer Hubert et Pierre |
Sébastien Buecher |
L'Auberge Frankenbourg - LA VANCELLE |
- Guacamole d'avocat, tourteau mayo et gelée de pomme verte, écume de yusu
- Riesling 2013
|
Domaine Jérôme Meyer |
Sylvie GRUCKER |
Le Pressoir de Bacchus à Blienschwiller |
- Couscous d'ecrevisses au fromage blanc aux douzes épices
- Crémant Rosé
|
Domaine Hubert Metz |
Éric Girardin |
Restaurant Girardin, Strasbourg |
- Quenelle de brochet sauce au Riesling
- Riesling Grand Cru Winzenberg 2010
|
Domaine François Meyer |
Gérard Eckert |
Restaurant-Traiteur, Gérard Eckert Dorlisheim |
-
-
|
Vins SPITZ & fils |
Geoffrey LAGNEAU |
Restaurant Ville de Strasbourg à Epfig |
- Queue de Langoustine Croustillante, mouseline de céleri et sa creme acidulé
-
|